Промышленность и зоны высокого риска

Охрана людей, объектов и имущества, включающая безопасность входа, обнаружение взломов и мониторинг.

Промышленность и зоны высокого риска

Интегрированная система охраны людей и объектов

Создайте многослойную охранную зону в рамках большой зоны на входах на данный участок и внутри выделенной зоны. Применение интегрированных решений по безопасности позволяет осуществлять мониторинг лиц и транспортных средств, а также облегчает обнаружение проникновений и видеонаблюдение.

Атомные, энергетические и химические объекты

Электростанции окружены обширной территорией, которая должна быть надлежащим образом защищена от неуполномоченных лиц. Контроль доступа здесь особенно важен, чтобы обеспечить охрану столь существенного объекта. Электростанции подвергаются следующим угрозам: несчастные случаи, вандализм, кража и саботаж.

Военные объекты

Периметрическая охрана территории и контроль доступа призваны обеспечить надлежащий уровень защиты как объектов, так и военного персонала. 

Промышленные объекты

Управление доступом для сотрудников и контроль потока людей снаружи (включая поставщиков) важны также в случае промышленных объектов. Использование устройств Gunnebo позволяет выделить особые зоны, которые можно легко контролировать и мониторить во избежание неавторизованного проникновения посторонних лиц.

Контактная информация